首页 > 新闻动态 > 游戏攻略 > 蛋仔派对泊风港花圃问答 通关攻略及所有问题答案汇总

蛋仔派对泊风港花圃问答 通关攻略及所有问题答案汇总

作者:小云

在蛋仔派对的泊风港花圃玩法里,种花过程中会触发随机问答事件,答对问题能够提升花卉的长势,还会增加产出高品质艾比的概率,不少玩家都在询问蛋仔派对泊风港花圃问答怎么顺利通过,下面就为大家整理好了蛋仔派对泊风港花圃问题答案哦。

蛋仔派对泊风港花圃问答 通关攻略及所有问题答案汇总

蛋仔派对泊风港花圃问题答案汇总

1.问题:刚入手的水壶有喷雾和水柱两个挡位,该选哪个来浇花?

答案:对准花卉的根部直接浇灌才是有效的补水方式。

2.问题:发现几只蚂蚁在花盆边扎堆,它们是在商量搬花吗?

答案:顺着蚂蚁的活动方向找一找,说不定盆土中藏有蚜虫。

3.问题:刚浇完水,水就全从盆底漏出来,这盆土渗水速度比月底花钱还快?

答案:会不会是盆土出现板结,导致水分留存不住?

4.问题:天气预报说今天降水概率30%,按我抽盲盒的运气,这概率等于不会下雨?

答案:先少浇一点,没下雨的话再补浇。

5.问题:明明早上浇过水,可植株叶子垂得像周一早上不想起床的我?

答案:坚持原则,还是按照浇水时机来操作。

6.问题:盆土表面长了一层毛茸茸的绿青苔,摸起来像高地地毯?

答案:轻轻刮掉青苔,防止土壤透气性变差。

7.问题:我拔草的速度竟赶不上杂草生长的速度,看来我们都很勤奋?

答案:今天必须扳回一局,加快除草节奏。

8.问题:拔了好久草,发现除草还挺解压的?

答案:适可而止,别不小心拔错植物就好。

9.问题:这片叶子上的小虫比我上一条朋友圈的点赞还多?

答案:必须立即想办法把这些小虫清除掉。

10.问题:俗话说水利物而不争,但昨晚上暴雨,盆里都能养蜗牛了?

答案:垫高花盆,帮助盆土更好地排水。

11.问题:除草其实很快乐,毕竟世上没几件事能连根解决?

答案:连根拔起,彻底把杂草清除干净。

12.问题:摘了一半的冰垂式植株,想给它提提神,毕竟它看起来需要去去脚肿?

答案:把它摘掉吧,植物不需要这类东西。

蛋仔派对泊风港花圃问答 通关攻略及所有问题答案汇总

13.问题:这些蛀虫有没有可能是艾比呢?

答案:用艾比球探探虚实就知道啦。

14.问题:在盆里铺上小石子,杂草就不会再冒头了?

答案:铺薄一点,土壤也需要呼吸透气。

15.问题:即便只有三分钟热度,好歹也有三分钟收获?

答案:少量多次,把土壤润湿就好。

16.问题:种子破土长出新芽,你觉得它会开什么颜色的花?

答案:只要能开花,什么颜色我都喜欢。

17.问题:这片叶子被虫蛀得很严重,生活是不是要学会放手?

答案:剪掉坏叶吧,利于植株更好生长。

18.问题:滴水不漏的浇花计划,马上要被我执行得一滴不剩了?

答案:薄而均匀地喷洒一层就好。

19.问题:听说稀释的洗洁精水能除虫,真的会有效吗?

答案:没必要再额外多浇。

20.问题:盆土表面有些干裂,但根部泥土是湿润的?

答案:我确定已经浇够了,到此为止。

21.问题:听起来像童话里的魔法,不过试试也无妨?

答案:你是泊风港最棒的小苗!

22.问题:最近虫害泛滥,是不是该加点药剂剂量?

答案:按照说明书比例勾兑,药剂浓了不好。

23.问题:这棵长得像四叶草,是谁忘留下的?

答案:或许只是长相讨喜的杂草而已。

24.问题:听说大蒜水能驱虫,现在花间闻起来像一盘凉拌菜?

答案:轻轻扇一扇,让异味散出去。

蛋仔派对泊风港花圃问答 通关攻略及所有问题答案汇总

25.问题:今天草有点多,是恶草和腰的持久战?

答案:拿个小板凳,可持续作战。

26.问题:杂草也是草,但这些小花是给风递的小银子?

答案:把草除干净。

27.问题:叶子上有亮晶晶的痕迹,但找不到凶手?

答案:难道是蜗牛?今晚拿手电筒来围捕。

28.问题:这只毛毛虫吃相这么香,我都想揪片叶子尝咸淡了?

答案:送它一点杀虫药尝尝。

29.问题:叶子上落了一只七星瓢虫,它似乎在打量其他小虫子?

答案:把战场交给专业的“自然打手”就行。

30.问题:偶尔请艾比帮帮忙吧?

答案:用水捏捏师傅来浇,渗透快。

31.问题:看天色马上要下雨,可是我刚刚浇了除虫水?

答案:先放着不管吧。

32.问题:据说在地上撒盐能让寸草不生?

答案:罢手吧,盐对植物也不好。

以上就是整理好的蛋仔派对泊风港花圃问题答案相关内容,希望能帮到各位玩家,更多实用的游戏玩法与资讯,可关注川川云手机网。

更新时间:2026-09-29 16:53:20